The archive beyond the archive - Mario Aldo Toscano (Bibliothecae.it, 2022)
The publication of Federico Valacchi’s book, Gli archivi tra storia, uso e futuro: dentro la società (Milano, Editrice Bibliografica, 2021) it is an opportunity to reflect on the role of archives and archivists.