I sistemi informativi di supporto alle decisioni (DSS) nell’attivita’ di pianificazione e valutazione ambientale degli impianti geotermici a bassa entalpia: attualita’ e prospettive di sviluppo - Marco Bersano Begey (Acque Sotterranee, 2012)
-