Franz Julius Ferdinand Meyen: gefördert und frühvollendet. Zwischen Poesie und totem Zoo - Petra Werner (HiN - Alexander von Humboldt im Netz. Internationale Zeitschrift für Humboldt-Studien, 2017)
Zusammenfassung