Ćwiczenia z patrologii - Wincenty Myszor (Vox Patrum, 1989)
L’articolo presenta come si devono svolgere gli esercizi durante le lezioni di patrologia, presentando in particolar modo le loro diverse forme, la preparazione, lo svolgimento e i risultati di essi nonche la loro preparazione meritorica.