Caracterización de patrones de toma de decisiones en directivos - Yaima Blanco García; Helena Moros Fernández (Retos de la Dirección, 2023)
Objetivo: Caracterizar los patrones de toma de decisiones en directivos que laboran en una organización de servicios.