40 Gbit/s（STM-256）SDH光纤传输设备的研究 - 吕建新 (Guangtongxin yanjiu, 2006)
随着信息传输需求的迅速增长,40 Gb it/s光传输成为下一代通信网的必然选择。文章阐述了40 Gb it/s（STM-256）SDH光纤传输设备的基本原理和组成结构,分析了实现40 Gb it/s（STM-256）SDH设备需要采用的关键技术,介绍了烽火通信科技股份有限公司40 Gb it/s SDH设备的最新研究成果。