552 Casos de Eclampsia Tratados en el Instituto Materno Infantil de Bogotá - Roberto Páez Vargas (Revista Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1966)
Se hace un recuento de la evolución histórica de la terapia anticonvulsivante empleada en la Eclampsia a partir de 1745. Se esquematizan los diversos tipos de tratamiento empleados en el INSTITUTO MATERNO INFANTIL DE BOGOTA a partir del año de 1954. Se presentan los resultados obtenidos con dichos tratamientos. Se establecen las comparaciones estadísticas respectivas así como también con los datos obtenidos en publicaciones extranjeras.