Mercados de trabalho no controle de estruturas do Cade: - Julia Braga (Revista de Defesa da Concorrência, 2024)
Objetivo: este trabalho objetiva estudar de que forma, em uma perspectiva não apenas teórica, mas especialmente prática, mercados de trabalho podem ser considerados na análise de atos de concentração econômica submetidos à aprovação da autoridade antitruste brasileira, o Cade.