Estudio morfológico de semillas de especies forestales nativas - Elizabeth Arnáez-Serrano; Ileana Moreira-González (Tecnología en Marcha, 2019)
La semilla es el medio natural de dispersión, propagación y perpetuación de la mayoría de las especies y constituye, hasta el momento, la estructura menos conocida de las plantas superiores.