Dolor Cráneo-facial como Síntoma Aislado de Isquemia Cardíaca: Estudio prospectivo y multicéntrico - Marcelo Kreiner, Prof. Dr.; Jeffrey Okeson, Prof. Dr.; Virginia Michelis, Dra.; Mariela Lujambiio, Dra.; Annika Isberg, Dra. (Odontoestomatología, 2010)
Antecedentes.