Robert L. Schalock y Miguel Ángel Verdugo (2013): El cambio en las organizaciones de discapacidad. Estrategias para superar sus retos y hacerlo realidad. Guía de liderazgo. Madrid: Alianza Editorial - Tania Cuervo Rodríguez (Revista Española de Discapacidad, 2016)
Reseña de la obra 'El cambio en las organizaciones de discapacidad. Estrategias para superar sus retos y hacerlo realidad. Guía de liderazgo' (2013) de Robert L. Schalock y Miguel Ángel Verdugo.