Dos exempla singulares para el tratamiento de la lujuria en la digresión de los pecados capitales del Libro de buen amor - Celedonio Reyes Anzaldo (Medievalia, 2016)
Dos exempla singulares para el tratamiento de la lujuria en la digresión de los pecados capitales del Libro de buen amor