Triptanes - Michel Volcy Gómez (Acta Neurológica Colombiana, 2008)
La migraña es un trastorno frecuente que genera altos costos directos e indirectos a los sistemas de salud. En su fisiopatología intervienen factores genéticos, ambientales, neurofisiológicos y bioquímicos.