Nuestro Quijote. Nuestro Español - Alina Țiței (Vestnik za Tuje Jezike, 2019)
En la estela de las conmemoraciones celebradas alrededor del mundo con motivo del cuarto centenario cervantino, el libro Nuestro Quijote. Nuestro Español viene a rendir homenaje al escritor más trascendental de la letras españolas y a su obra cumbre, convidándonos a conocer íntimamente al pueblo y la lengua que los vio nacer.