К ВОПРОСУ О МЕТОДЕ ТИПОЛОГИЗАЦИИ СТУДЕНЧЕСКОЙ ПРЕССЫ США - Наталья Дмитриевна Гребенникова (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki, 2011)
Рассматривается метод типологии применительно к классификации СМИ, в частности, применительно к системному изучению студенческой прессы США. Вопрос типологии американской студенческой прессы является одной из центральных проблем исследования, проводимого автором в рамках диссертационной работы.