Insegnamento in rete e in presenza - Alejandra Bosco (Italian Journal of Educational Technology, 2007)
Descrizione di una ricerca spagnola che studia alcuni casi esemplari d’insegnamento mediante le TIC. La ricerca mira a stabilire se e quali miglioramenti si abbiano riguardo allo sviluppo dei contenuti, al ruolo assunto da docenti e studenti, alle proposte didattiche e alla valutazione. La ricerca rileva come lo sviluppo di proposte didattiche online tenda ad influenzare l’insegnamento convenzionale in presenza.