Analisis Kesalahan Siswa dalam Menyelesaikan Soal Cerita Koordinat Cartesius Menurut Teori Kastolan - Ihda Mutimmatul Fitriyah; Lilin Endah Pristiwati; Rofi Qoh Sa'adah; Nikmarocha Nikmarocha; Aning Wida Yanti (Al-Khwarizmi: Jurnal Pendidikan Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, 2020)
Abstract: