МОНИТОРИНГ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВЛЕННОСТИ ШКОЛЬНИКОВ Г. СУРГУТА ПО НОРМАТИВАМ V СТУПЕНИ КОМПЛЕКСА «ГОТОВ К ТРУДУ И ОБОРОНЕ» - Алексей Валерьевич Фурсов; Николай Иванович Синявский; Николай Николаевич Безноско; Татьяна Александровна Тиунова (Физическая культура. Спорт. Туризм. Двигательная рекреация, 2020)
Представлены результаты физической подготовленности школьников 16–17 лет г. Сургута (V воз- растная ступень) к выполнению комплекса ГТО, выявившие неоднозначный физической уровень уча- щихся.