CARTAS O EPÍSTOLAS Y CORREOS ELECTRÓNICOS: tensiones entre la propiedad ordinaria, los derechos de autor y el derecho a la intimidad - Leonardo B. Pérez Gallardo (Revista de Direito da Faculdade Guanambi, 2016)
El ejercicio de la facultad de publicación de aquellas cartas que tienen valor literario, inherente al autor-remitente, tiene que conciliarse necesariamente con la anuencia del destinatario a los