«Суперкомпьютерные системы и их применение» (SSA’2012), «Развитие информатизации и государственной системы научно-технической информации» (РИНТИ-2012), «Информационные технологии в про мышленности» (ITI’2012) (Informatika, 2018)
Четвертая Международная научная конференция «Суперкомпьютерные системы и их применение», XI Международная конференция «Развитие информатизации и государственной системы научно-технической информации», Седьмая Международная конференция «Информационные технологии в промышленности»