Methods of calculating Boolean partial derivative based on dj-map(基于dj 图的逻辑函数布尔偏导数的计算方法) - XIAOLin-rong(肖林荣); CHENXie-xiong(陈偕雄); ZHENGHui-qun(郑惠群) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2005)
讨论了基于dj图和降维dj图计算逻辑函数的一阶布尔偏导数和二阶布尔偏导数的图形方法.实例表明该方法具有直观、简单等特点，并且它能给出布尔偏导数的最简CRM式.