Aislamiento de cepas de Bacillus spp. a partir del bioproducto IHPLUS ® con potencialidades para el desarrollo agropecuario e industrial - Yunel Pérez-Hernández; Maykelis Díaz-Solares; Ana Julia Rondón-Castillo; Leticia Fuentes-Alfonso; Liliet González-Sierra; Ángel Monserrate Guzmán-Cedeño (Pastos y Forrajes, 2020)
Objetivos