АЗАМАТТЫҚ-ҚҰҚЫҚТЫҚ ШАРТТАР ТОБЫНДАҒЫ КЕШЕНДІ КƏСІПКЕРЛІК ЛИЦЕНЗИЯ (ФРАНЧАЙЗИНГ) ШАРТЫНЫҢ ЕРЕКШЕЛІГІ - К. Д. Кунапиева (Хабаршы. Заң сериясы, 2016)
В статье дано понятие договора комплексной предпринимательской лицензии (франчайзинга) и проанализированы особенности данного вида договора.