Estrutura de produção e desempenho operacional: identificação de variáveis-chave através de simulação - Paulo Fernando Fleury (RAE: Revista de Administração de Empresas, 1993)
Como a técnica de simulação "Monte Carlo" poderia ser usada na análise de desempenho de mudanças em sistemas de produção.