La investigación agraria en los años originarios de ETEA. El papel central del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) - Antonio Rodero Franganillo; Evangelina Rodero Serrano; Evangelina Becerra Rodero (Revista de Fomento Social, 2017)
.