¿Se está aumentando la productividad y la competitividad a niveles internacionales? - Jeffrey Orozco (Economía y Sociedad, 1996)
Se hace muy difícil hacer un estudio de toda la economía, pero en términos generales se podría decir que existen sectores que si han aumentado su competitividad y sectores que no. En este caso sería más adecuado determinar qué condiciones se están generando para aumentar la productividad, tanto a nivel de políticas macroeconómicas como comerciales...