MODERNIZATION, EXPLOTATION AND DEPENDENCY IN LATINAMERICA. Germani, Gonzalez Casanova and Cardoso By Joseph A, Kahl, New Brunswick, New Jersey:Transaction Books, 1976. 215 pp, - Luis Soberon (Debates en Sociología, 1978)
No contiene resumen