Culturas literarias del Caribe - Silvia Valero (Visitas al Patio, 2017)
Reseña crítica del libro Caisso, Claudia (Coord.). (2013). Culturas literarias del Caribe. Córdoba: Alción Editora-UNR Editora. 275p.