Rocschach: Una Técnica para la Evaluación de la Personalidad - Beatriz Zegers (Psykhe, 1996)
Se muestra la plena vigencia de la técnica de Rorschach como un método de evaluación de la personalidad. Se revisa históricamente la técnica, exponiéndose sus ventajas y desventajas. Se discuten sus ventajas desde una perspectiva eminentemente clínica y se aluden a los avances significativos introducidos en los últimos años. Se sugiere algunas líneas de investigación futura a partir de los nuevos desarrollos interpretativos. Se enfatiz la necesidad de considerar la complejidad del método cuando se interpreta el material, invitando a los lectores a recordar el propósito central del mísmo: la descripción clínicamente significativa de una personalidad