Ki Aikido. Unificación de la mente y el cuerpo. - José Santos Nalda Albiac (Revista de Artes Marciales Asiáticas, 2012)
Giuseppe Ruglioni. Barcelona: Paidotribo, 2006. 201 páginas. 21,5x15 cm. I.S.B.N.: 978-84-8019-683-3.