НАУЧНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОЗДАНИЯ ЭЖЕКТОРНЫХ ТЕПЛООБМЕННИКОВ И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ В РАЗЛИЧНЫХ СИСТЕМАХ - В. Е. Когут (Holodilʹnaâ Tehnika i Tehnologiâ, 2016)
В статье автор акцентирует внимание на серии важных вопросов, связанных с экономической эффективностью энергетического сектора промышленности. Применение эжекторных теплообменников лежит в основе качественного использования контактного теплообмена. Приведена классификация применения эжекторных теплообменников в различных областях промышленности, которая напрямую связана с процессом работы систем.