Lacunas e falhas relacionadas à importação de produtos para a saúde em contêiner | Breaches and errors related to imports of health products in containers - Mariene Castilho D’Ávila; Patrícia Fernandes S. Nobre; Kátia Christina Leandro (Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia, 2016)
Metade das mercadorias relacionadas à saúde, importadas via Porto do Rio de Janeiro, é