Pengaruh Metide Zikir Terhadap Ketenangan Hati pada Mahasiswa Universitas Islam Indonesia - Arifa Hamida .; Ria Nurulloh .; Tania Widhi Tsalsabilla; Khanifah . .; Choirunnisa . .; Hazhira Qudsyi . (Psikoislamika, 2019)
ABSTRAK