Gestante con mutación heterocigótica del gen de la protrombina y antecedente de trombosis venosa cerebral - Ariane Medina Goiri; I Hernández; A González; FJ Manso (Revista Electrónica de AnestesiaR, 2017)
La mutación G20210A deriva en una sustitución de guanina por adenina en el gen que codifica la protrombina.