Interdisciplinaridade e resolução de problemas: algumas questões para quem forma futuros professores de ciências Interdisciplinarity and problem solving: some important issues for those who educate future science teachers - Silvana Santos; Maria Elena Infante-Malachias (Educação & Sociedade, 2008)
Nossa intenção, neste ensaio, é contribuir para o debate sobre o currículo implantado no curso "Licenciatura em Ciências da Natureza" da Escola de Artes, Ciências e Humanidades (EACH) da Universidade de São Paulo, no que concerne especificamente aos construtos interdisciplinaridade e resolução de problemas. Our intention in this essay is to contribute to the debate about the Natural Science Bachelor course curriculum for the Art, Science and Human Learning School (Escola de Artes, Ciências e Humanidades - EACH) at the University of São Paulo (Universidade de São Paulo - USP), focusing specifically on interdisciplinarity and problem solving.