Evaluación de tres momentos de riego en el cultivo de la sábila en el Municipio Colina, Falcón. Venezuela - Víctor Alfonso Blanco Bello; Juan Pedro Machado Castillo; Norge Tornes Olivera (Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía, 2019)
Recibido: 30 de noviembre del 2016