Oncologia Pediátrica e Investigações Científicas em População Vulnerável - Maria do Socorro Pombo-de-Oliveira (Revista Brasileira de Cancerologia, 2018)
Este volume da Revista Brasileira de Cancerologia (RBC) divulga trabalhos realizados em câncer pediátrico, a partir de diferentes abordagens multidisciplinares e clínicas resultantes de experiências individuais de diversas regiões do Brasil. Talvez a mensagem mais importante desta edição seja mostrar que estamos tentando construir a história natural de tumores pediátricos por meio de investigações realizadas em Centros de referência de tratamento de tumores pediátricos.