Métodos cuantitativos e historia - Elber Berdugo Cotera Journal (Revista Escuela de Administracion de Negocios, 1999)
El siguiente artículo desea despertar el interés de los historiadores y estudiantes de historia hacia el uso de los métodos cuantitativos en la narración histórica, considerándolos como una herramienta que les permita obtener mejores resultados.