EL ENSUEÑO DE LA MADRE EN EL ABORDAJE DEL ABUSO SEXUAL INFANTIL - Alonso Manuel Paredes Paredes (Revista Agustina de Educación, 2023)
El abuso sexual infantil es sin duda uno de los problemas que sumen a nuestra sociedad en un permanente estado de degradación. Día a día este flagelo social se ensaña con los más vulnerables: los niños, quienes son lastimados en su indemnidad sexual y, por supuesto, en su desarrollo y dignidad humanos.