Sobre el género Pilosella Hill (Asteraceae) en Vizcaya [Pilosella Hill (Asteraceae) in Vizcaya (Basque Country, N Spain)] - Gonzalo MATEO SANZ; Eduardo FIDALGO PRIETO (Flora Montiberica, 2019)
Se enumeran las especies conocidas en la actualidad atribuibles al género Pilosella Hill., detectadas en la provincia de Vizcaya, destacando los hallazgos de algunas especies novedosas o muy poco conocidas en el territorio. The species of Pilosella Hill collected in Vizcaya (Basque Country, N Spain) are here listed and commented.