Las transformaciones de la ciudad por efectos de la sociedad de consumo - Cirit Del Carmen Mateus; Rodrigo Mario Campis Carrillo (La Revista Icono 14, 2019)
El presente trabajo es un artículo de reflexión acerca del futuro no tan futuro de las ciudades atravesadas por la sociedad de consumo.