Redescripción de la obrera de Myrmelachista gallicola (Hymenoptera: Formicidae) y primera cita para la provincia de La Pampa (Argentina) - Estela M. QUIRÁN; Juan J. MARTÍNEZ (Revista de la Sociedad Entomológica Argentina, 2006)
Se redescribe la obrera de Myrmelachista gallicola Mayr y se cita por primera vez para la provincia de La Pampa (Argentina). El material estudiado está compuesto por obreras y fue recolectado sobre Prosopis caldenia Burkart (Fabaceae), dentro de las agallas de Tetradiplosis sp. (Diptera: Cecidomyiidae), en la periferia de la ciudad de Santa Rosa, provincia de La Pampa.