Annarita Taronna, Black Englishes. Pratiche linguistiche transfrontaliere Italia-USA - Dora Renna (Iperstoria, 2017)
Recensione di Black Englishes. Pratiche linguistiche transfrontaliere Italia-USA di Annarita Taronna