Globalizacion y educacion superior en América Latina - Adrian Acosta Silva (Expresión Económica, 2018)
En este ensayo se pretende discutir la manera en que la educacion superior en América Latina se inserta en los procesos de globalizacion que a fin de siglo atraviesan la economia, la politica y la cultura de las sociedades de la region.