Presentación. Nuevos perfiles profesionales y transformación del espacio comunicativo - Belinda De Frutos Torres; Carmen Llorente Barroso; María Sánchez-Valle; Mónica Viñarás-Abad (Doxa Comunicación, 2018)
La nueva situación a la que se enfrenta la sociedad como consecuencia del auge de la tecnología se evidencia en todos los campos profesionales y científicos y, en especial, en el ámbito de la comunicación. El cambio en la forma en que se establecen las comunicaciones, fundamentalmente entre la población más joven, ha transformado las rutinas de trabajo de los medios de comunicación y de otros sectores íntimamente relacionados con ellos como la publicidad y la comunicación corporativa.