Reflexões sobre o currículo do Curso de Graduação em Ciências Contábeis - Maria de Lourdes dos Santos Antunes (Contabilidad y Auditoría, 2018)
O presente estudo tem como objetivo avaliar o papel das Atividades Complementares no processo de mudança curricular do curso de Ciências Contábeis da Universidade Federal Fluminense. Para isso, apresenta-se o contexto educacional e profissional em que se desenvolvem as Atividades Complementares e seus desdobramentos no currículo acadêmico a partir da discussão, análise de dados e resultados apresentados na investigação com 110 discentes, por meio de questionários fechados e entrevistas semiestruturadas, e no que os autores aqui apresentados, têm a nos referenciar sobre tal investigação.