Anotaciones sobre la sociología religiosa de Max Weber - Fabio Henao (Cuestiones Teológicas, 2020)
Gran parte de la obra de Max Weber, parece dominada por el estudio sociológico de la religión que se inicia con el trabajo, traducido al español bajo el título "La ética protestante y el espíritu del capitalismo", escrito en 1905 y al cual sucedieron obras sobre "La religión China: confucionismo y taoísmo", "La religión de la India: Sociología del hinduismo y del budismo" y "El antiguo judaísmo", estas últimas sin traducción al español. (…)