Imagens em radiografia industrial: fatores que alteram a qualidade da imagem - Henrique Trombini; Aline Guerra Dytz (Vetor, 2013)
Neste trabalho foram realizadas várias imagens radiográficas de um modelo de motor a gasolina de dois tempo para verificar o uso de raios X como um ensaio não destrutivo. As imagens foram obtidas utilizando diversos fatores técnicos e operacionais para se avaliar a qualidade de imagem e visualizar as estruturas do modelo em filmes radiográficos. Essas imagens são utilizadas como forma de ensaio não destrutivo para se verificar a integridade do material analisado.