Prevención de la poliomielitis - Revista Biomédica (Biomédica: revista del Instituto Nacional de Salud, 1982)
Esta revisión de las recomendaciones sobre prevención en poliomielitis presenta asuntos de importancia sobre el estado actual del control de la poliomielitis en los Estados Unidos. Define específicamente situaciones que constituyen incremento en los riesgos y trae esbozadas las alternativas para la protección. Presenta las recomendaciones para la inmunización de adultos, dando claridad al papel de la vacuna inactivada en este evento. Trata también el problema de la interrupción del esquema de vacunación y cómo se completa la inmunización primaria. La vacuna antipolio de administración oral continúa siendo el producto de elección para la inmunización primaria en los niños.