Filosofia e literatura - Gilvan Fogel (Viso, 2016)
O texto procura marcar a identidade e a diferença entre a palavra da filosofia e a palavra da literatura. Ambas poéticas, isto é, crescendo e se fazendo desde uma real/autêntica experiência da linguagem respectivamente do real. Portanto, ambas em sintonia com a gênese que o real é.